15:24 

Вопрос по сериалу

Асато
I made my choice, sorry (c)
Момент из первой серии первого сезона:
Экс-бойфренд Энни якобы разыгрывает Сэма и тот собирается прыгнуть с крыши. Энни пытается его остановить и уговаривает, что все это была шутка и вранье. На что Сэм возражает, что парень упоминал мобильный телефон ("Твой мобильный разрывается от звонков" (с), а он ей про мобильные не рассказывал.
Энни ничего на его возражение не отвечает и переводит тему.

Как вы воспринимаете этот момент: парень на самом деле был доктором и если бы Сэм прыгнул он вышел из комы или нет?

@темы: LOM, blah-blah-blah

Комментарии
2008-06-15 в 15:40 

а могло быть так, что тот бобби, на которого Сэм орал на стройке: "Где мой мобильный???" рассказал об этом другим? мол, какое чокнутое начальство подвалило-то, а? а Энни потом мимоходом рассказала своему психологу недоделанному и забыла?

2008-06-15 в 15:47 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis возможно да, Тайлер стал притчей во языцек в полицейском управлении и слова дошли до Энни, но бобби не понял что имел ввиду Тайлер: "где мой мобильный? - Мобильный что, сэр?", а парень явно употреблял его в контексте телефона.
И когда Сэм встает и уходит из столовой у парня странный впередсмотрящий взгляд - будто он не понимает, сидит перед ним Сэм или нет...
я что-то начинаю склоняться к версии, что на самом деле это был врач...

2008-06-15 в 18:53 

Илэра
Белка с о****ми
Асато По-моему, это уже трава сценаристов :alles: А как он мог слышать голоса, когда этот парень даже рот не раскрыл?

2008-06-15 в 19:46 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Илэра в принципе, на мой взгляд, трава всегда была последовательной, поэтому интересно что таки имели ввиду авторы:-))А как он мог слышать голоса, когда этот парень даже рот не раскрыл? это ты про какой момент??:-)

2008-06-15 в 19:48 

Белка с о****ми
Асато Как раз когда Сэм увидел бойфренда Энни, стоящего у машины. Ему показалось, что тот что-то сказал, но он не говорил.

2008-06-15 в 19:55 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Илэра там его вроде нам показывают в моменты когда слышится "Сэм", а остальное - лицо Тайлера...т.е. не понятно слышит он там что то или парень действительно с ним говорит...
помнится сценаристы говорили, что первые серии они были более открыты в описании состояния Сэма и были удивлены, когда поняли, что народ воспринимает вопрос "в коме или нет" как загадку сериала. Им самим казалось, что ответ очевиден, и после этого они стали осторожнее и менее очевидными.

2008-06-15 в 20:28 

Белка с о****ми
Асато и были удивлены, когда поняли, что народ воспринимает вопрос "в коме или нет" как загадку сериала
Для меня это все еще загадка :-D
Странно, что никто не упек Сэма в психушку. Либо никто не обращал внимание, что с ним происходит, либо не придавал большого значения.

2008-06-15 в 20:36 

Test Card Girl
He's in the best selling show
Илэра ну если мы все таки допускаем некую реальность происходящего, то думаю никого особо это не волновало, пока он хорошо работал...Народ был не испорчен психоанализом в массе своей, а для Джина мир вообще делится: хороший коп-плохой коп:-)))

URL
2008-06-15 в 20:39 

Белка с о****ми
Test Card Girl Но все же... Вот, например, когда у него перед глазами исчез весь свет, его успокаивала Энни, а не Джин, который лишь спросил, все ли с ним в порядке. Т.е. я понимаю, что было бы ООС, если бы Джин вдруг начал нежничать, но обидно) Такой слэшный момент пропал)

2008-06-15 в 20:51 

Test Card Girl
He's in the best selling show
Илэра видимо, авторы решили что с нас и так достаточно слэшных моментов:-)))я когда пересматриваю просто теряюсь и не знаю куда глаза девать, когда эти двое в кадре:-)))

URL
2008-06-15 в 23:20 

Белка с о****ми
Test Card Girl Надо бы фик написать :gigi:

2008-06-15 в 23:26 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Илэра надо, очень надо!! (всячески поддерживает инициативу:-)))мальчики возмутительно прекрасны и слэшабельны несмотря на дурные характеры:-)))

2008-06-15 в 23:58 

ColdBlaze
I have amaaaazing powers... (c)
я воспринимаю молчание Энни, как нежелание признавать, что она разболтала что-то своему эксу.
ей-то Сэм о мобильниках говорил...

2008-06-16 в 00:01 

Асато
I made my choice, sorry (c)
ColdBlaze вроде бы нет, ничего не говорил..если я не ошибаюсь, он упоминал о мобильных только два раза: копу в начале и при попытке позвонить...

2008-06-16 в 01:32 

ColdBlaze
I have amaaaazing powers... (c)
Асато хммм.... с одной стороны - тогда да, откуда он взял..
с другой - не верю я, что мобильник Сэма разрывался.. Скорее, я подумаю, что мозг Сэма вложил в уста парня слова, которые он сам хотел услышать. При этом накладывалось похожим образом и в другие моменты.
Creepy man, если честно.

Вобщем, я думаю - это наложения. И что Сэм бы очнулся. Мы же знаем, почему он не мог, а падение с крыши ему вряд ли бы помогло. Может быть, наоборот бы умер. Везде.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Test Card Girls

главная