Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

одно очень старое интервью

Асато
I made my choice, sorry (c)
Статья 1999 года, напоминаю, что Симму здесь 28-29 лет (представили себе этого ангелочка с кудрями? (для точности я даже специально аватар повешу:-))


Джон Симм раздраженно качается на стуле. Этот вопрос поднимался уже не раз. Но когда он звучит снова Симм все так же злится:
- Меня спрашивали принимаю я наркотики или нет уже тысячу раз. И вам я отвечу то же что и всем остальным: Не скажу.

Британский кинематограф до этого момента игнорировал самое яркое явление последнего десятилетия: клубную жизнь. И сейчас ситуация должна измениться с выходом нового фильма, вернее оды клабберам, "Хьюман Траффик" (В отрыв). Волна трепа прямо перед камерой и отпущение всех грехов от Джастина Карригана. И посреди этой волны, раскачивающихся в ритме экстази тел, рейвер Джи в исполнении Симма.

- Это было самым сложным из всего, что я играл до этого, - кажется, что Симм нервничает и где то витает, - Потому что это настолько не я: счастливый, улыбающийся, громкий... весь этот образ. Это не я. Я смотрел и сам себя раздражал: прыгает вокруг как псих, мелкий гребанный придурок.

Это был странный путь: рос в Нельсон, что рядом с Бернли, вдохновился учителем на курсах драматического мастертсва в Блэкпуле.
- Я там хорошо провел время. Напился, потерял девственность, разные другие вещи делал...

Девять лет назад тощим студентом он приехал в Лондон и с тех пор не оглядывался назад.
- Я больше не мог оставаться в Нельсоне. Если у вас есть хоть немного амбиций вы обязаны выбираться или вас там засосет и в конце концов вы окажетесь повязанными "киской" и двумя детьми.
Жизнь, которая потом была отражена в некоторых его ролях.

После того как он получил приз как лучший актер на кино-фестивале в Валенсии за роль в фильме для взрослых "Boston Kickout", Симм стал известным после роли Дэни Каванах, жуликоватого ливерпульца из The Lakes. Почти автобиографичный сценарий, написанный Джими МакГоверном, где Симм играет молодого человека, возящегося с женскими стрингами.

- Я думал, что сниматься в постельных сценах это классно. А на самом деле сплошное разочарование. Там вокруг стояло человек 12, а на мои яйца налепили специальную чашечку на завязках. И самое худшее, я потом слышал о парне, которому не разрешали притаскивать домой порнуху, поэтому он принес первые серии The Lakes. Не могу даже думать об этом...
-Но в целом съемки и команда были супер. Я считаю, что первый сезон, написанный МакГоверном, самый лучший. Более тонкий и ориентированый на раскрытие характеров, а не на развитие сюжета и эпатаж. Все было по-настоящему, три месяца я жил в этой комнате, таскал тела из воды каждый день: тяжело, но круто. Мой герой был по-настоящему дурным типом, но мне это нравится.

Во внерабочее время Симм проводит время со своей группой Magic Alex. Этим летом они играли на разогреве Echo and the Bynnymen.
- Я никогда не думал, что мы так далеко с этим зайдем. Я пытаюсь все совместить, так что это вовсе не значит, что группа для меня какая то левая хрень. Я очень жду нашей поездки с туром, хотя чувствую это будет кошмар. Ливерпульцы расстроятся, что я не один из них, потом манчестерцы подумают, что я ливерпулец. И все будут кричать: Хей, займись лучше своей работой. И будут правы.

Если кого то заинтересовали так любимый Симмом The Lakes, его можно найти на veoh.com

@темы: Simm, blah-blah-blah, интервью, переводы

Комментарии
2008-08-30 в 08:56 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Какая у него интересная жизнь, оказывается! а на вид такой приличный мальчик!

2008-08-30 в 22:59 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Papa-demon это паразительно какой он сейчас и какой тогда:-) классический вариант перебесившегося британца:-))
меня очень удивляли его юношеские роли, какой там взгляд злобный и агрессивный, насыщенный, тяжелый - при абсолютно ангельской внешности - мягкая гладкая кожа, кудри, блондин, черты нежные и взгляд такой что лучше от этой ромашки подальше держаться.
Потом не совпадало с теперешним образом то что он так любим своими отвязными приятелями-рокерами. Есть ролик, где их фронтмен вытащил Симма на сцену и обнимая заставляет петь, тот смущается, подпевает, но явно держитя не очень уверено, а фронтмену хоть бы хны, его прям как дружбана прет. Я опять удивилась: фигли такого легко смущающегося, сдержанного чувака эти ребята за своего держат?
потом почитав его интервью в молодые годы - когда он еще был не женат, без детей и явно без мозгов - уже дорисовала для себя картинку "светлого" образа:-))уж не знаю насколько она правильная, эта картинка, но зато концы с концами начали сходиться:-)

2008-08-31 в 01:57 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
а у меня наоборот, после такой картинки как раз разброд и шатание - но вообще офигительно, конечно!)))
а сейчас он ведет более пристойный образ жизни, да?
я еще не читала сообщество дальше последней страницы - растягиваю удовольствие))

2008-08-31 в 02:15 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Papa-demon ну в принципе, учитывая что все что мы знаем о человеке - это его интервью и роли, разброд и шатание - самая разумная позиция:-))сейчас он любящий и очень трепетный отец двоих детей и примерный супруг. Его основная мотивировка озвученная журналистам почему он прекратил съемки в ЛОМе - устал быть так далеко от семьи.
Во всяком случае похоже, что период поколения экстази он благополучно преодолел.
Сам себя он называет человеком не публичным и не слишком радующимся вниманию к себе. Он не любит журналистов, они тож не в восторге от его закрытой манеры. Только некоторые пишут, что когда он не закрывается он делается веселым и непринужденно простым в общении.
Просто опять же, к вопросу о том что не вот тебе белое пушистое - как он матерился на съемочной площадке эт что то страшное, они с Глинестером могли соревноваться друг с другом:-))) и он недолюбливает свои положительные роли, что опять же характерно:-)))

2008-08-31 в 02:32 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
я думаю, они просто настраивали себя для создания сложной устовой атмсферы - недаром между ними такие разряды проскакивают. это все исключительно ради искусства!

2008-08-31 в 13:58 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Papa-demon думаешь??? т.е. не щадя живота своего жертвовали идеальным воспитанием:-)))))

2008-08-31 в 13:58 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Papa-demon думаешь??? т.е. не щадя живота своего жертвовали идеальным воспитанием:-)))))

2008-08-31 в 17:18 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Асато
а потом тайно, долго и со вкусом просили друг у другу прощения))

2008-08-31 в 23:46 

Асато
I made my choice, sorry (c)
Papa-demon я честно говоря даже не знаю кому из них я завидую больше:-))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Test Card Girls

главная