Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

2000-е vs 70-е или маленькая игра: "Чего не хватало Сэму Тайлеру для счастья?"

Test Card Girl
He's in the best selling show
Манчестер в фотографиях.

Манчестер в 2000-е годы: разные работы, разные авторы, разная степень профессиональности, однако хорошо дает общее впечатление:






Манчестер в 70-е годы:






А на переднем плане перед нами Форд Кортина:-)


Выводы об ощущениях и впечатлениях нашего героя напрашиваются сами собой.

@темы: blah-blah-blah, напитки покрепче, слова покороче

URL
Комментарии
2008-11-04 в 22:48 

в последнем ряду, в середке - прямо улица моя родная подмосковная еще лет пять тому назад! )
так что, что-то слабонервен наш Тайлер не по годам - к 30-тнику с гаком уже можно было бы спокойно к помойкам начать относиться... )))

а вообще, конечно же, разительный контраст: мрачный индустриальный ад (черно-белое фото не добавляет оптимизма) и облагороженный и донельзя вылизанный современный мегаполис... картинка впечатляет! )

2008-11-04 в 22:52 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis (кашлянув в сторону) и полициейские под стать улицам...(нежно улыбнулась Сини)

там есть одна боле менее цветная..но вот эта манера почти глухих стен лицом на улицу немного удручает в принципе...
ну и конечно тот факт, что сейчас в Англии почти нет производства и соответственно всех этих фабрик и заводов дает почувствовать разницу.

Помнишь того безумного таксиста, о котором я тебе рассказывала, который меня до Хитроу вез? Он как раз упоминал в поддержку своего мнения что по ТВ один гон, что мол сейчас в Англии экология значительно лучше, потому что фабрики стоят, а тогда была одна копоть и рубашки к вечеру становились темно серыми...

2008-11-04 в 23:06 

Асато
:nunu:
полицейские что, должны метлу брать и мести улицы? сами? вместо дворников, которым за это платят?
мэру клизму купороса семиведерную, что он так здОрово следит за родным городом и работой коммунальных служб!
а еще лучше... давайте собьем лимузином Лужкова и отправим его в Манчестер 70-ых!
вот он им там покажет зе мазер оф Кузьма... )))


ты вот это фото имеешь в виду?

там особо глухих стен я не вижу, все вроде бы с окнами, а вот на этом фото вид более удручающий - static.diary.ru/userdir/7/3/6/3/736381/34277587...
но оно, в принципе, понять можно - строилось-то все, судя по архитектуре, в середине 19-того века, а то и раньше для заводских рабочих, у которых рубашек никаких в помине не было! )
а богатые господа жили за городом, по паркам размером с Лосиный остров лис гоняли... )))

то, что экология значительно получшела, быть может и правда )
она у всех должна была получшеть, по идее, поскольку все сейчас в Китае клепают - эт факт! )))

2008-11-04 в 23:10 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis у всех кроме несчастных японцев, на которых все что клепают китайцы розой ветров сносит:-))))

ага, ее...по-моему как ни крути видок унылый...Тайлер извращенец:-)))
а к вопросу о полицейских..ну...я к тому что вот город такой весь из себя красивый в 2000х, подтянутый, изящный, приятный...так и DCI у него глаз радует, а в 70х городок..ну...так себе, расхлябанный, грубоватый и лицо у него..брилось нечасто...:-))))

2008-11-04 в 23:21 

Асато
ой, да, бедные... прям щас заплАчу над судьбой сироток! ))))))

ну, тот вопрос ностальгии по детству золотому замешан, я так думаю! )
все ж то наш карасик в золотых лучах видит, и мама у него аж светится вся, как с картин Ботичелли, и папа, хоть и демон, а по английским меркам кросавчег, и Айвенго как призер кошачьей выставки... это как наши родители времена своего студенчества впроголодь, фарцы и стройотрядов сейчас вспоминают с тихими слезами на глазах, а деды с бабками - военную молодость, портреты Сталина и песни под баян у сеновала... таково защитное свойство памяти - сохранять только самое хорошее )))

но, прошу заметить, небритый грубый тип выиграл в гонке за главный приз не только со сверкающими каменными джунглями, любимой девушкой, но и мамой! так что, папрашу без оскорблений... :cool: )))

2008-11-04 в 23:27 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis угу, трава-трава у дома, факт:-))

небритый грубый тип это факт...мерзавец увел Сэмми-боя из семьи и от женского общества во всех смыслах этого слова! Как к нему после этого относиться?? Нет, ты скажи!

2008-11-04 в 23:30 

Асато
как к победителю! преклонить знамена, присягнуть на верность и ждать ласкового удара по почкам в качестве ответного комплимента ))))))))))))

2008-11-04 в 23:32 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis оооо...это еще чего доброго будет означать, что приняли в стаю...а я в копоти жить не хочу:-)))))тем более наблюдая счастливую личную жизнь Ханта и Тайлера...я же не Энни, я от зависти помру:-)))))

2008-11-04 в 23:36 

Асато
*ржот*
вы, моя дорогая, какой-то неправильный слэшер! правильный слэшер (с) стремиться к тому, чтобы вокруг лежали изуродованные бездыханные тела женских персонажей были одни парни парами, а самой сидеть на высокой кочке посреди всего этого безобразия и радостно ахать... ссылки на правильные примеры дать? )))))))))))))))

2008-11-04 в 23:38 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis я готова ахать (между прочим напомни мне тебе рассказать один очень правильный (ну очень в контексте ЛОМо фандома как ты понимаешь) фик, который я наконец-то нашла. Чуть прищурившись можно даже слегка в него поверить:-))) издалека, ты меня знаешь:-)))но када оно рядом это же стресс!!!

2008-11-04 в 23:47 

Асато
ок, напомню непременно! но не откажу себе в удовольствии раскритиковать в очередной раз... надо же поддерживать гнусную репутацию антислэшера и гомофоба на радость пристально следящим за моим моральным обликом ))))))))))))))))))

надо работать над собой! делать неимоверные сверхчеловеческие усилия! одолевать и преодолевать!
лишь искренне любящий может простить своей второй половине такое... Ханта ))))))))))))))))

2008-11-04 в 23:52 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis (щелкнула языком) Ханта я простить могу и даже в чем то понять...но увести????:-))))

2008-11-04 в 23:55 

Асато
Тайлер просто не мог сопротивляться! в конце концов, он только человек (в отличие от Мастера), а тут такой Хант... к тому же, он понял, наверняка, что это любовь всей его жизни! аргумент, ИМХО, железный... ))))))))))))

2008-11-04 в 23:58 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis и тут во мне просыпается слэшер и начинает прыгать и пищать: дададада:-)))))

а тот фик критиковать тебе будет не за что увы, все как ты хотела: первый раз по беспамятству, Хант в шоке и все такое:-))))

2008-11-05 в 00:10 

Асато
*впадает в транс и начинает медленное, но верное движение по карнизу к краю крыши*
даааааааааааааааааайте, дайте мне ээээээээээээээто... любимый цвет, любимый размер и пуговички перламутровые! )))))))))))))))))))))))))))))

2008-11-05 в 00:17 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis пытается ухватить за подол) ну...оно не без недостатков! зато нашу душу очень порадовало продолжение где в разозлившемся Тайлере проснулся DCI и он показал Ханту где раки зимуют:-))))) тот сразу понял каково было подчиненным Сэми-боя в далеком 2006:-))))
народ так редко вспоминает об этой чудной черте характера нашего героя:-))))

2008-11-05 в 00:21 

Асато
*тщательно пребирает страницы и выбрасывает отдельные (с доминантой Тайлера) в печку*
так, ну никакон мы читать не будем, он нам не нужен, чтобы не портить общую прекрасную картину происходящего... )))))))))))))

2008-11-05 в 00:23 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis что значит неканон??изыдите!!!! так, мы щас допереведем и пойдем готовить пиксмпам с Тайлером альфа и бета и сигма и всеми буквами алфавита самцом! че за дела ваще!

2008-11-05 в 00:28 

Асато
*ржОт как деревянный коник*
Тайлер сверху??? только если этот амбициозный подлец воспользуется беспомощностью нашего доблестного Гува, впавшего в запой... )))))))))))))))))))))))))))

2008-11-05 в 00:30 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis мы не настаиваем на этой позиции исключительно щадя чуйства этого ниандертальца, но Тайлер моГет!! (стучит тапкой:-))))

2008-11-05 в 00:33 

Асато
ктоб сомневался, что не могет!!! папины гены, закалка полицейской академии и навыки почерпнутые из практики совместной жизни с Гувом научат, пожалуй... ))))))

2008-11-05 в 00:37 

I made my choice, sorry (c)
sinopsis вооооот (расслабились и счастливые заулыбались) а то вечно..ставят тяжкий мужской характер нашей ромашки под сомнение и у нас стресс и смущение что мож мы еще какой сериал пропустили:-))))

2008-11-05 в 00:44 

Асато
мне кажется, вы слегка путаете дурной характер актера Дж.Симма и его главного героя в английском телевизионном сериале Жизнь на Марсе! вернее, у вас произошло легкое замещение и наложение шаг энд дринк первого на злобность и упорство второго... вам так не кажется? )))))))

и не переживайте насчет сериала! СПНщики вон вообще, если судить по скандалам в их фандоме, смотрят минимум пять разных вариантов четвертого сезона - кто-то с ДиноСэмами, кто-то с ДиноКастиэлями, кто-то с Дж2, у гетников в их версии еще девушки присутствуют, а еще я слышала о каком-то варианте с Руби, которую все ненавидят... вот это размах у людей, вот это я понимаю! )

2008-11-05 в 00:47 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis так, кажется мне сейчас расскажут что Сэм Тайлер у нас таки ромашка??:-))))до этого даж мое фанатство не дошло:-))))))не, я сейчас на середине фразы где пытаются передать смущающую меня привязанность одного режиссера к Симму и поэтому я готова верить, что у Симма то как раз характер ничего раз его так любят:-))))

2008-11-05 в 00:53 

Асато
ну до ромашки с моей стороны вашему Сэму Тайлеру осталось еще пару миллионов ночных смен, гыгы... но он не выдюжит, гарантирую! )))))))

студенческие годы не прошли для него даром: шаг энд дринк Симм довел до такого совершенства, что даже режиссеры не могут устоять! что уж там говорить о дамах... )))))))))))))))

2008-11-05 в 01:01 

Асато
I made my choice, sorry (c)
sinopsis вот я про то и толкую, что как посмотришь как Майя по офису летала, так и невольно задумаешься для кого таки путешествие в 1973й было отпуском: для Тайлера или для его подчиненных??:-)))

так...я слышу намек, который я отметаю и ваще..как истинный британский джентельмен Симм должен понимать с кем шаг, а с кем дринк и это дело не мешать и дамам не подливать:-))))

2008-11-05 в 01:15 

Асато
дорогая, после всего, что мы узнали в последнее время про британскую аристократию, выражение настоящий джентльмен должно котироваться в одном ряду с ругательствами пес смердящий и ебтвоюмать! )))))))))))) так что оставим нашему зайке его пролетарские корни - они выглядят достойнее на фоне титулованных недобитков, ей Богу... )))

2008-11-05 в 01:18 

I made my choice, sorry (c)
sinopsis и добавим самообразование и сны во время балетных спектаклей, они тоже способствуют воспитанию:-)))))

2008-11-05 в 01:22 

Асато
характера? несомненно! ))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Test Card Girls

главная