08:26 

Драббл

Название: Дежурство Джина и Сэма
Автор: Callidus(~Fenix~)
Фэндом: Life On Mars
Pairing: Джин Хант/Сэм Тайлер
Rating: NC-17
Genre: Slash, PWP
Disclaimer: Герои этой истории созданы и принадлежат BBC. Денег не получаю и прав торговых марок не нарушаю, а если нарушаю, то не нарочно
WARNING: первый опыт, не бейте сильно

Ночное дежурство тянулось медленно, Джин Хант и Сэм Тайлер наблюдали за домом, где мог появиться подозреваемый в убийстве. Их автомобиль был припаркован в самой темной части узкой улицы, так чтобы был хорошо виден дом и прилегающие к нему окрестности. Сейчас было два часа утра, тишина и пустота окутала их со всех сторон. Город казалось вымер - не доносилось ни единого звука, и не было никакого движения на улицах, только мерзкий дождь барабанил по крыше автомобиля, и это был единственный звук, который они слышали на протяжении последних нескольких часов.

Джин был не в духе, его любимая команда “Сити” проиграла "Юнайтед" в эти выходные, а ведь он поставил на нее значительную сумму на тотализаторе. Еще в начале дежурства он был готов убить Сэма за его разглагольствования достоинствах команды "Юнайтед", её игроков и, особенно, какого - то Бекхама, имя которого, Джин готов был поклясться, никогда до этого не слышал.

Еще Джин в последнее время стал замечать, что засматривается на губы Сэма - Боже, какой же у него выразительный рот! Джин гнал от себя такие мысли, но они возвращались с новой силой. Из-за таких мыслей он обычно не упускал случая, чтобы не обозвать Сэма "голубым" или "педиком", при этом отлично понимая, что такие оскорбления более уместны в свой собственный адрес. От этого он еще больше злился, а со злостью приходили еще более нескромные и самые развратные желания.

На прошлой неделе они задержались допоздна в участке, в комнате кроме них уже никого не было. Сэм, как всегда пиздоболил о делопроизводстве, при этом изредка покусывая карандаш. Вид влажных губ, которые периодически обхватывали карандаш, привел Джина в такое эротическое возбуждение, какого он не испытывал уже очень давно. На секунду Джину представилось, как он хватает Сэма за грудки, рывком вытаскивает из-за стола,прижимает к стене и... От нахлынувших видений и возбуждения сердце его бешено заколотилось, дыхание участилось,а эрекция предательски выдавала его состояние. Джин с трудом взял себя в руки и в качестве разрядки резко перебил Сэма и накричал на него, что из за таких формалистов, как он, преступники безнаказанно топчут землю, что он потерял стольких полицейских за последние время. Сэм не стал возражать ему, а просто рассержено замолчал, отложив карандаш. Джин, дав выход эмоциям, потихоньку успокоился, стряхнул с себя остатки наваждения и продолжил работу, изредка поглядывая в сторону Сэма.

Вот и сейчас, оставшись с Сэмом наедине, вдалеке от посторонних взоров, Джин мечтал о том, как было бы хорошо впиться губами в этот прекрасный рот. Он так и не смог понять, почему его, настоящего мужика, семейного человека, привыкшего разбивать женские сердца, в последнее время так влекло к мужчине. Его разум устал бороться с чувствами и желаниями, растущими с каждым днем. Он не мог признаться даже себе, испытывает намного более глубокую привязанность к этому чудаковатому и ни от мира сего мальчишке, чем к остальным сотрудникам своего отдела.

Интересно, а каков поцелуй с Сэмом на вкус, наверно, так как он не курит, чертовски приятный, размышлял Джин . Он пытался избавиться от нахлынувшего на него вожделения, но оно не проходило, а наоборот он заводился еще больше, чувствуя тепло и близость, сидящего рядом с собой напарника.

Стараясь не выдать свое состояние, Джин трясущимися руками достал флягу и сделал несколько больших глотков виски. Алкоголь еще больше распалил его. Он предложил флягу Сэму, тот не раздумывая взял ее и пригубил. Джин не мог больше сдерживать себя, и когда Сэм, наклонившись к нему, протягивал обратно фляжку, крепко схватил своей пятерней того за голову, подтянул к себе и вился ему в уста. Сэм на секунду попытался отпрянуть, а потом неожиданно для Джина ответил страстным поцелуем.

К такому повороту событий Джин не был готов, он конечно мог о таком только мечтать, но то были его несбыточные мечты. Внутри у него все оборвалось. Джин на секунду ослабил хватку и слегка отпрянул от Сэма, но тот уже сам снова прильнул к нему. Обезумев от нахлынувшего счастья, забыв обо всем, Джин снова стал жадно целовать Сэма, чувствуя при этом также растущее возбуждение напарника. Решив не останавливаться, а идти дальше, он медленно опустил свою правую руку в область паха Сэма. Тот прореагировал едва слышным стоном, схожим с глубоким выдохом. Достигнув рукой цели, Джин расстегнул ему ремень, ширинку, приспустил трусы и член Сэма буквально вырвался из сдерживающих его как оковы одежды наружу. Перестав целовать Сэма, Джин нагнулся, аккуратно, взяв правой рукой за член, губами обхватил головку. В этот раз он уже явно услышал стон напарника. Все учащающимися движениями руки и рта, он довел Сэма до исступления, и в момент, когда почувствовал, как сильно напрягся член Сэма, перед тем как тот кончил, отпрянул от него. В следующую секунду на лобовом стекле машины, оставляя след как от автоматной очереди, вниз стекала сперма.

Джин отвалился на свое сидение. Через минуту в нем заговорил разум и он испугался содеянного, но почувствовав как Сэм, нагнувшись к нему, пытается проделать тоже, что и проделал он, послал разум к черту и поддался вожделению. Джин сидел в сиденье, обхватив руками свою голову сзади, и чувствуя влажные губы Сэма на своем члене, был без ума от счастья. Но,профессионал есть профессионал - он так хотел закрыть глаза, но не мог, так как тогда бы дом и дорога оказались бы без присмотра, и он был уверен, что и Сэм, пока он был внизу, не выпускал дом и дорогу из поля зрения. Через 10 минут на другой части лобового окна красовался след от еще одной "автоматной очереди".

Они сидели молча.Джин курил, Сэм просто смотрел на дорогу. Они не рисковали смотреть друг на друга. Надо было свыкнуться с произошедшим, принять и понять, что произошло. Как бы там ни было, но в их отношениях произошли изменения, и, быть может, был сделан первый шаг к тому, что больше чем просто крепкая мужская дружба.

Уже рассвело, вот-вот должны были подъехать им на смену Крис и Винс. Ночное дежурство заканчивалось.

@темы: Gene/Sam

Комментарии
2009-08-11 в 12:48 

ColdBlaze
I have amaaaazing powers... (c)
прелестно))) особенно фраза про крепкую мужскую дружбу порадовала :) и проф.качества :))
спасибо :)

2009-08-11 в 13:37 

ColdBlaze
Спасибо, :pink:. Это, практически, единственный написанный мною драббл, рад, что вам понравилось. Еще раз спасибо. :-)

2009-08-11 в 13:43 

ColdBlaze
I have amaaaazing powers... (c)
callidus мне язык понравился :) ну и в целом :)

2009-08-11 в 14:03 

ColdBlaze
Как ни странно, вот с языком изложения, я считаю, что у меня самые большие проблемы, ибо технарь до глубины души, и тексты получается слишком сухие :-(

2009-08-11 в 14:14 

ColdBlaze
I have amaaaazing powers... (c)
callidus ну я имею в виду, что видно, что вы старались и не просто так за 5 минут написали :)
ибо технарь до глубины души, и тексты получается слишком сухие
очень знакомо :) но не всегда ведь в этом минус

2009-08-11 в 14:24 

ColdBlaze
но не всегда ведь в этом минус
Не всегда, согласен :-)

2009-08-11 в 19:04 

Асато
I made my choice, sorry (c)
callidus может и задумывался как драббл и пвп, но по моему вышел мини-фик!
мне очень понравился взгляд Джина на ситуацию и как он себя в ней вел, здорово!:-))

2009-08-11 в 22:48 

Асато
Огромное спасибо :-)
Джина я в этом драббле полностью пропустил через себя, мне очень импонирует этот герой, я его чувствую, хотя, быть может, и не очень похож на него по характеру, но что то близкое есть. Еще раз спасибо, очень приятно :pink:

2009-08-12 в 00:37 

freierfaller
callidus
сцена в участке :heart:__________:heart:

2009-08-12 в 12:40 

Вечные каникулы - хорошее определение ада. (с) Бернард Шоу
callidus очень понравилось а такая декталь как сперма на лобовом стекле добавляет тексту оригинальности)

2009-08-12 в 12:46 

An angel or a demon
Ну не пачкать же салон было :-)

2010-05-24 в 13:13 

вы тут котиками любуйтесь, а я скоро вернусь через пять часов.
Уже рассвело, вот-вот должны были подъехать им на смену Крис и Винс
а Крис еще спросит "А что это такое на стекле?":-D
спасибо, автору)

2010-11-25 в 23:40 

Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть. Для верности
если бы еще был грубоватый секс в участке, было бы ну ваще нереально вкусно, хотя и без него - ну просто вынос мозгов

2010-11-25 в 23:48 

callidus [DELETED user]
Commander Susan Ivanova
Большое спасибо :-), уж не думал, что спустя столько времени кто то прочтет этот драббл. Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Test Card Girls

главная