He's in the best selling show
Новый фильм - всегда хороший информационный повод. Скажем ему заранее спасибо хотя бы за это.
В Telegraph появилось, на мой взгляд, довольно любопытное интервью.
John Simm: show me the sсript
читать дальше"Джон Симм состоит из парадоксов. Человек с уникальным талантом: он снялся в пожалуй лучших фильмах британского телевидения последнего десятилетия: Озера, State of Play, Жизнь на Марсе. И каждой ролью он заставлял нас считать, что мы его знаем и оставаться загадкой одновременно. Ему трудно дать определение: актер, воспитанный в классической школе, но с современной манерой, упертый фанат Манчестр Юнайтед и поклонник балета, один из лучших актеров своего поколения, получивший одну единственную награду.
- Не люблю церемонии награждения и мне не нравится сама идея, - его палец вызывающе постукивает по столику за которым мы сидим в одном из клубов Сохо.
- Но когда меня ставят в ситуацию, где я должен соревноваться с другими актерами, я хочу выиграть. Я всегда хочу быть первым, а почему нет? Я преклоняюсь перед Биттлз, потому что они лучшие. Если я ради работы должен уезжать из дома, от семьи, тогда это должно быть ради лучшего шоу, лучшего сценария и я должен сыграть максимально хорошо.»
Здесь его напыщенная речь, пусть и произнесенная неожиданно мягким голосом с налетом северного акцента, обрывается, Симм задумывается и улыбается:
- О нет, меня опять занесло, да?
Симм идеальный собеседник для интервью: искренний, забавный, переменчивый, вежливый, высокомерный, самокритичный, добрый, интересный и интересующийся. Наблюдать за тем как он говорит, почти такое же удовольствие, как когда он играет. Кипящий нервной энергетикой, он затягивает тебя в нее, заставляет думать, а потом оставляет в изумлении размышлять: что же он такое?
- Есть что-то невероятно притягательно в глазах Джона, против чего невозможно устоять, - говорит режиссер Марк Мунден, который дважды работал с Симом: в «Миранде» - не самой удачной романтической комедии с Кристиной Ричи, и в новом проекте Четвертого канала теле-драме The Devil's Whore. - Он, как гениальный пианист, наделен способностью не просто глубоко чувствовать некоторые вещи, но и даром передавать это чувство другим.
The Devil's Whore, написанная Питером Фланнери история времен английской гражданской войны.
Сюжет закручен вокруг жизни и любви вымышленной аристократки по имени Анжелика Фаншейв (играет Андреа Райзеборж). История, однако, переплетается с настоящими фактами и поднимает тему противостояния между последователями Новой модели Кромвеля и роялистами, которое закончилось казнью Карла Первого в 1649 году.
Фильм это смесь эпических баталий, любовных сцен и непростых характеров.
Герой Симма - Эдвард Сексби наиболее притягательный из них. Жестокий наемник, убивающий ради забавы, он полностью искупает свою вину безответной любовью к Анжелике. (мамадарагая). И как обычно, Симм смог передать целую историю и цельный характер, стоящие за злодеем.
Первым порывом режиссера было предложить Симму роль главного идеолога левеллеров Джона Лильберна. Но у Симма была другая идея.
- Он позвонил и сказал, что хочет играть Сексби, - вспоминает режиссер.
Вообще Сексби очень нехороший, темный и испорченный персонаж. Как раз то, что Джон всегда может откопать в своих ролях, если ему надо. То что его всегда привлекает. (чесслово, лучше бы он согласился играть республиканца).
- О, он отвратителен и ужасен, по настоящему дикий и упрямый мерзавец, - говорит Симм о Сексби. – Когда я читал сценарий он меня выбил из колеи. Это было чертовски занятно и я по-настоящему горжусь, что эту роль дали именно мне. Хоть и пришлось за нее побороться. Я даже проходил прослушивание – чего уже тысячу лет не приходилось делать. И я все-таки получил ее.
The Devil's Whore не могла появиться в более удачное для Симма время.
- Я чувствовал себя изнуренным и заезженным, - признается он.
Проблемы начались еще во время съемок Жизни на Марсе, вариации на тему: Свини и Назад в будущее! - где его герой оказывается в ловушке времени в 1973 году. Шесть месяцев съемок в Манчестере, вдалеке от жены и их сына сыграли свою роль в его отношении к работе: Игра перестала быть игрой.
- Это стало походить на работу, практически как если бы я стоял за прилавком, - говорит Симм. – Пропал вызов, а значит и стимул в работе.
После беспрецедентного успеха сериала посыпались письма от фанатов, некоторые из которых были довольно таки странные.
- Поклонники фантастики – это особый сорт фэнов, - говорит Симм. А когда он сыграл роль Мастера в «Доктор Кто» их внимание только выросло.
- Все это стало переходить рамки разумного, - говорит Симм.
Он никогда не чувствовал себя уверенно с играми в популярность, а тогда его начало накрывать.
- В этом было отвратительное самолюбование. Письмо за письмом, где пишут, что ты великолепен, великолепен, великолепен, автографы на твоих собственных фотографиях, а потом внезапно словно щелчок: «К черту, довольно!» Пора было остановиться.
Симм постарался максимально далеко уйти от своих телевизионных воплощений и после почти десятилетнего перерыва схватился за предоставленную возможность сыграть в маленьком театре.
Это была постановка в Лондонском Bush Theatre «Эллинг», по пьесе Бета о двух норвежских пациентах психиатрической клиники, которые пытаются помочь друг другу адаптироваться в обществе.
Бент говорит о Симе как о самом «пронзительном, невероятно разностороннем актере» из всех с кем ему приходилось работать. Критика единодушно приняла спектакль и согласилась с высокой оценкой Чарльза Спенсера из The Daily Telegraph, который назвал его исполнение шедевром.
Однако для самого Симма не обошлось без ложки дегтя.
- Мне хотелось исчезнуть на время, но это был не тот путь.
Толпы фанатов наводнили The Bush и Trafalgar Studios, куда позже перенесли спектакль. Все стремились попасть как можно ближе к сцене, некоторые из них даже пытались говорить с ним во время выступления.
Хотя Симм уже с детства знал, что такое выступать в комнате наполненной незнакомцами. Отец брал его с собой играть в пабе, с тех пор как Джону исполнилось девять. По праздникам и выходным они отправлялись в тур по клубам их городка Нельсон, исполняя песни Элвиса Пресли и Everly Brothers.
- Я тогда не отрывал взгляда от пола, - вспоминает Симм.
Тихий скромный ребенок, он не был шоуменом с рождения. Однако поход в кино, где Симм увидел фильм «Бунтарь без причины» (кино 1955 года с Джеймсом Дином и Натали Вуд в главных ролях) определил его будущее. Когда в 1986 году ему исполнилось 16, он отправился на учебу в Блэкпул, где провел 3 года на курсах при музыкальном театре, а затем перебрался в Лондон, где еще три года он отучился в Drama Centre.
Чтобы не бросать то к чему привык дома и дать выход своей любви к музыке этот заядлый любитель потусоваться создал группу под названием Magic Alex. Музыкальный стиль группы наводит на мысли о Stone Roses и Happy Mondays. И очень скоро Magic Alex, для которых Симм писал музыку и играл на бас-гитаре, добилась определенного успеха и даже сопровождали в начале 90-х Echo & the Bunnymen в их туре по стране.
- На самом деле помимо актерства со мной происходило куча удивительных вещей, - сказал Симм, вскоре после выхода фильма «Круглосуточные тусовщики» - этого поклона музыкальной сцене Манчестера 80-90х годов, спев на сцене Финсбури Парка в Лондоне вместе с Нью Ордер.
Однако, вскоре Alex Magic распались.
В 1992 году Симм закончил школу драмы и сыграл роль, после которой на него обратили внимание телевизионщики: мальчишку-убийцу из сериала «Кракер». С тех пор его ставки пошли в гору. В 1997 году он играет главную роль в сериале МакГоверна «Озера», где его исполнение роли Дэни Кованага задумчивого перекати-поле, чье появление внесло смятение в жизнь маленького городка, было с восторгом принято критиками.
А после участия в двух наиболее громких британских фильмах конца 90х - Human Traffic и Wonderland – Симма снова соблазнили участвовать в телевизионном проекте. Это был телевизионный сериал 2003 года State of Play, режиссером которого выступил Пол Эббот.
- Я работал с Джоном 4 или 5 раз, - говорит Эббот. – И каждый раз мое восхищение растет. Когда Джон играет сцену, он действительно становится тем, кого он на этот раз изображает. Я не могу понять, как он делает это. Его игра идет не из сердца, глубже, от самой селезенки. Дышит через кожу».
Эббот признается, что до сих пор пишет держа в голове Симма. Даже работая над проектами, в которых он знает, что Симма не будет.
State of Play, где Симм сыграл репортера расследующего коррупцию в правительстве Кола МаКафри, имел большой общественный резонанс.
- Шесть недель мы держали в напряжении всю страну, - с гордостью говорит Симм. – С фильмом такое никогда не получится.
А если кто то и способен вести адекватную дискуссию сравнивая кино и телевидение то это Джон Симм.
- Глубоко внутри я понимаю, что хорошее телевидение – а я верю, что это то, чем мы занимаемся – это гораздо лучше кино, потому что у ТВ есть время показать развернутую историю. Я не могу устоять перед хорошо написанными вещами, это то, что является для меня самым привлекательным в проекте и что определяет приму я предложение или нет. И на ТВ я работал с лучшими из сценаристов. А в случае с кино, я, как правило, получаю настолько дерьмовые сценарии, что им надо бы было раза в два увеличить те смехотворные суммы, которые они за них предлагают.
И все таки глубоко внутри Симм не может справиться с ощущением, что это не вершина, он – второй сорт.
- Когда я только начинал, я хотел завоевать весь мил. Хотел быть Гарри Олдмэном или Робертом Де Ниро. Мне кажется, в этом и есть моя проблема. Потому что я ими не стал. Это всегда крутится где-то на задворках сознания. Хочу быть лучшим, но при этом им не являюсь. Застрял где-то на середине: достаточно знаменит, чтобы меня доставали водители такси, но при этом недостаточно, чтобы поселить свою семью в особняке со рвом, куда никто не мог бы добраться.
Но несмотря на самоуничижительные речи Симма, все кто его знает утверждают, что он сам построил свою жизнь таким образом.
- Из всех с кем я знаком, Джон самый незаинтересованный в деньгах человек, - говорит его партнер по сериалу «Жизнь на Марсе» Филипп Гленистер. – Он всегда предпочитает хорошие, но гораздо более скромно оплачиваемые ТВ проекты, а не кино, из-за своей неспособности изменить себе.
- Он самый твердый человек какого я знаю, - соглашается Эбботт, - Я был свидетелем того как он, сидя на мели, раз за разом отвергал крупно-бюджетное дерьмо.
Симм понимает, что он не создан для того чтобы стать объектом для поклонения фанаток, да и не хотел бы для себя это.
- Хотел бы я быть романтическим героем? Куча денег, тоскливые персонажи? Не ко мне. Я предпочту Яго Ромео. Я наслаждался ролью Раскольникова гораздо больше, чем, если бы мне довелось играть Ромео. Я люблю характеры, и чем старше я становлюсь, тем чаще я получаю такие роли, так что во всем есть свои плюсы».
Работа над The Devil's Whore подстегнула творческую энергию Симма в самых разных направлениях. Во-первых, она позволила ему окунуться в мир, с которым раньше ему редко приходилось иметь дело: историческая драма.
- Парики, мечи, шрамы, драки. Превосходно! – он усмехается. – Вообще-то мне было бы интересно попробовать что-то из Диккенса или Шекспира, но не просят.
Во-вторых, это позволило ему целых три месяца пожить в Южной Африке (как оказалось создать старую Англию там было гораздо дешевле, чем на родине).
Но как бы увлекателен не был проект в психологическом плане съемки оказались непростыми.
- Актерство - работа для холостяков. Я так скучал по своей семье, что это было почти физически больно, - говорит он.
- Джону было сложно надолго уехать от них, - вторит ему Мунден. – Он ужасно тосковал по дому и пользовался любой возможностью, чтобы полететь домой, иногда даже просто на выходные.
- Я самый везучий человек на Земле, - говорит Симм, когда его спрашивают о жене и детях.
После возвращения из Южной Африки Симм решил взять небольшую паузу. Он твердо решил, что только самый фантастический и невероятный проект способен его заставить сейчас снова уехать из дома.
- Я просто хочу ненадолго раствориться в семейной жизни, потому что они это самое главное. И они же не позволяют мне отрываться от земли.
Например он рассказывает как не так давно у его сына Райна была тематическая вечеринка посвященная «Доктор Кто».
- И кем ты собираешься одеться? – спросил я его, думая, что знаю ответ.
Он удивленно посмотрел на меня и ответил:
- Капитаном Джеком, папа.
Я не мог поверить.
- Почему им, Райн?
Он посмотрел на меня как на идиота.
- Потому что он лучший, пап.
Рассказывая это Симм смеется почти до слез.
- Отлично, правда?
Оригинал тут: www.telegraph.co.uk/arts/main.jhtml?xml=/arts/2...
Сканы бумажной версии:
читать дальше
отюсда: community.livejournal.com/john_simm/186236.html
В Telegraph появилось, на мой взгляд, довольно любопытное интервью.
John Simm: show me the sсript
читать дальше"Джон Симм состоит из парадоксов. Человек с уникальным талантом: он снялся в пожалуй лучших фильмах британского телевидения последнего десятилетия: Озера, State of Play, Жизнь на Марсе. И каждой ролью он заставлял нас считать, что мы его знаем и оставаться загадкой одновременно. Ему трудно дать определение: актер, воспитанный в классической школе, но с современной манерой, упертый фанат Манчестр Юнайтед и поклонник балета, один из лучших актеров своего поколения, получивший одну единственную награду.
- Не люблю церемонии награждения и мне не нравится сама идея, - его палец вызывающе постукивает по столику за которым мы сидим в одном из клубов Сохо.
- Но когда меня ставят в ситуацию, где я должен соревноваться с другими актерами, я хочу выиграть. Я всегда хочу быть первым, а почему нет? Я преклоняюсь перед Биттлз, потому что они лучшие. Если я ради работы должен уезжать из дома, от семьи, тогда это должно быть ради лучшего шоу, лучшего сценария и я должен сыграть максимально хорошо.»
Здесь его напыщенная речь, пусть и произнесенная неожиданно мягким голосом с налетом северного акцента, обрывается, Симм задумывается и улыбается:
- О нет, меня опять занесло, да?
Симм идеальный собеседник для интервью: искренний, забавный, переменчивый, вежливый, высокомерный, самокритичный, добрый, интересный и интересующийся. Наблюдать за тем как он говорит, почти такое же удовольствие, как когда он играет. Кипящий нервной энергетикой, он затягивает тебя в нее, заставляет думать, а потом оставляет в изумлении размышлять: что же он такое?
- Есть что-то невероятно притягательно в глазах Джона, против чего невозможно устоять, - говорит режиссер Марк Мунден, который дважды работал с Симом: в «Миранде» - не самой удачной романтической комедии с Кристиной Ричи, и в новом проекте Четвертого канала теле-драме The Devil's Whore. - Он, как гениальный пианист, наделен способностью не просто глубоко чувствовать некоторые вещи, но и даром передавать это чувство другим.
The Devil's Whore, написанная Питером Фланнери история времен английской гражданской войны.
Сюжет закручен вокруг жизни и любви вымышленной аристократки по имени Анжелика Фаншейв (играет Андреа Райзеборж). История, однако, переплетается с настоящими фактами и поднимает тему противостояния между последователями Новой модели Кромвеля и роялистами, которое закончилось казнью Карла Первого в 1649 году.
Фильм это смесь эпических баталий, любовных сцен и непростых характеров.
Герой Симма - Эдвард Сексби наиболее притягательный из них. Жестокий наемник, убивающий ради забавы, он полностью искупает свою вину безответной любовью к Анжелике. (мамадарагая). И как обычно, Симм смог передать целую историю и цельный характер, стоящие за злодеем.
Первым порывом режиссера было предложить Симму роль главного идеолога левеллеров Джона Лильберна. Но у Симма была другая идея.
- Он позвонил и сказал, что хочет играть Сексби, - вспоминает режиссер.
Вообще Сексби очень нехороший, темный и испорченный персонаж. Как раз то, что Джон всегда может откопать в своих ролях, если ему надо. То что его всегда привлекает. (чесслово, лучше бы он согласился играть республиканца).
- О, он отвратителен и ужасен, по настоящему дикий и упрямый мерзавец, - говорит Симм о Сексби. – Когда я читал сценарий он меня выбил из колеи. Это было чертовски занятно и я по-настоящему горжусь, что эту роль дали именно мне. Хоть и пришлось за нее побороться. Я даже проходил прослушивание – чего уже тысячу лет не приходилось делать. И я все-таки получил ее.
The Devil's Whore не могла появиться в более удачное для Симма время.
- Я чувствовал себя изнуренным и заезженным, - признается он.
Проблемы начались еще во время съемок Жизни на Марсе, вариации на тему: Свини и Назад в будущее! - где его герой оказывается в ловушке времени в 1973 году. Шесть месяцев съемок в Манчестере, вдалеке от жены и их сына сыграли свою роль в его отношении к работе: Игра перестала быть игрой.
- Это стало походить на работу, практически как если бы я стоял за прилавком, - говорит Симм. – Пропал вызов, а значит и стимул в работе.
После беспрецедентного успеха сериала посыпались письма от фанатов, некоторые из которых были довольно таки странные.
- Поклонники фантастики – это особый сорт фэнов, - говорит Симм. А когда он сыграл роль Мастера в «Доктор Кто» их внимание только выросло.
- Все это стало переходить рамки разумного, - говорит Симм.
Он никогда не чувствовал себя уверенно с играми в популярность, а тогда его начало накрывать.
- В этом было отвратительное самолюбование. Письмо за письмом, где пишут, что ты великолепен, великолепен, великолепен, автографы на твоих собственных фотографиях, а потом внезапно словно щелчок: «К черту, довольно!» Пора было остановиться.
Симм постарался максимально далеко уйти от своих телевизионных воплощений и после почти десятилетнего перерыва схватился за предоставленную возможность сыграть в маленьком театре.
Это была постановка в Лондонском Bush Theatre «Эллинг», по пьесе Бета о двух норвежских пациентах психиатрической клиники, которые пытаются помочь друг другу адаптироваться в обществе.
Бент говорит о Симе как о самом «пронзительном, невероятно разностороннем актере» из всех с кем ему приходилось работать. Критика единодушно приняла спектакль и согласилась с высокой оценкой Чарльза Спенсера из The Daily Telegraph, который назвал его исполнение шедевром.
Однако для самого Симма не обошлось без ложки дегтя.
- Мне хотелось исчезнуть на время, но это был не тот путь.
Толпы фанатов наводнили The Bush и Trafalgar Studios, куда позже перенесли спектакль. Все стремились попасть как можно ближе к сцене, некоторые из них даже пытались говорить с ним во время выступления.
Хотя Симм уже с детства знал, что такое выступать в комнате наполненной незнакомцами. Отец брал его с собой играть в пабе, с тех пор как Джону исполнилось девять. По праздникам и выходным они отправлялись в тур по клубам их городка Нельсон, исполняя песни Элвиса Пресли и Everly Brothers.
- Я тогда не отрывал взгляда от пола, - вспоминает Симм.
Тихий скромный ребенок, он не был шоуменом с рождения. Однако поход в кино, где Симм увидел фильм «Бунтарь без причины» (кино 1955 года с Джеймсом Дином и Натали Вуд в главных ролях) определил его будущее. Когда в 1986 году ему исполнилось 16, он отправился на учебу в Блэкпул, где провел 3 года на курсах при музыкальном театре, а затем перебрался в Лондон, где еще три года он отучился в Drama Centre.
Чтобы не бросать то к чему привык дома и дать выход своей любви к музыке этот заядлый любитель потусоваться создал группу под названием Magic Alex. Музыкальный стиль группы наводит на мысли о Stone Roses и Happy Mondays. И очень скоро Magic Alex, для которых Симм писал музыку и играл на бас-гитаре, добилась определенного успеха и даже сопровождали в начале 90-х Echo & the Bunnymen в их туре по стране.
- На самом деле помимо актерства со мной происходило куча удивительных вещей, - сказал Симм, вскоре после выхода фильма «Круглосуточные тусовщики» - этого поклона музыкальной сцене Манчестера 80-90х годов, спев на сцене Финсбури Парка в Лондоне вместе с Нью Ордер.
Однако, вскоре Alex Magic распались.
В 1992 году Симм закончил школу драмы и сыграл роль, после которой на него обратили внимание телевизионщики: мальчишку-убийцу из сериала «Кракер». С тех пор его ставки пошли в гору. В 1997 году он играет главную роль в сериале МакГоверна «Озера», где его исполнение роли Дэни Кованага задумчивого перекати-поле, чье появление внесло смятение в жизнь маленького городка, было с восторгом принято критиками.
А после участия в двух наиболее громких британских фильмах конца 90х - Human Traffic и Wonderland – Симма снова соблазнили участвовать в телевизионном проекте. Это был телевизионный сериал 2003 года State of Play, режиссером которого выступил Пол Эббот.
- Я работал с Джоном 4 или 5 раз, - говорит Эббот. – И каждый раз мое восхищение растет. Когда Джон играет сцену, он действительно становится тем, кого он на этот раз изображает. Я не могу понять, как он делает это. Его игра идет не из сердца, глубже, от самой селезенки. Дышит через кожу».
Эббот признается, что до сих пор пишет держа в голове Симма. Даже работая над проектами, в которых он знает, что Симма не будет.
State of Play, где Симм сыграл репортера расследующего коррупцию в правительстве Кола МаКафри, имел большой общественный резонанс.
- Шесть недель мы держали в напряжении всю страну, - с гордостью говорит Симм. – С фильмом такое никогда не получится.
А если кто то и способен вести адекватную дискуссию сравнивая кино и телевидение то это Джон Симм.
- Глубоко внутри я понимаю, что хорошее телевидение – а я верю, что это то, чем мы занимаемся – это гораздо лучше кино, потому что у ТВ есть время показать развернутую историю. Я не могу устоять перед хорошо написанными вещами, это то, что является для меня самым привлекательным в проекте и что определяет приму я предложение или нет. И на ТВ я работал с лучшими из сценаристов. А в случае с кино, я, как правило, получаю настолько дерьмовые сценарии, что им надо бы было раза в два увеличить те смехотворные суммы, которые они за них предлагают.
И все таки глубоко внутри Симм не может справиться с ощущением, что это не вершина, он – второй сорт.
- Когда я только начинал, я хотел завоевать весь мил. Хотел быть Гарри Олдмэном или Робертом Де Ниро. Мне кажется, в этом и есть моя проблема. Потому что я ими не стал. Это всегда крутится где-то на задворках сознания. Хочу быть лучшим, но при этом им не являюсь. Застрял где-то на середине: достаточно знаменит, чтобы меня доставали водители такси, но при этом недостаточно, чтобы поселить свою семью в особняке со рвом, куда никто не мог бы добраться.
Но несмотря на самоуничижительные речи Симма, все кто его знает утверждают, что он сам построил свою жизнь таким образом.
- Из всех с кем я знаком, Джон самый незаинтересованный в деньгах человек, - говорит его партнер по сериалу «Жизнь на Марсе» Филипп Гленистер. – Он всегда предпочитает хорошие, но гораздо более скромно оплачиваемые ТВ проекты, а не кино, из-за своей неспособности изменить себе.
- Он самый твердый человек какого я знаю, - соглашается Эбботт, - Я был свидетелем того как он, сидя на мели, раз за разом отвергал крупно-бюджетное дерьмо.
Симм понимает, что он не создан для того чтобы стать объектом для поклонения фанаток, да и не хотел бы для себя это.
- Хотел бы я быть романтическим героем? Куча денег, тоскливые персонажи? Не ко мне. Я предпочту Яго Ромео. Я наслаждался ролью Раскольникова гораздо больше, чем, если бы мне довелось играть Ромео. Я люблю характеры, и чем старше я становлюсь, тем чаще я получаю такие роли, так что во всем есть свои плюсы».
Работа над The Devil's Whore подстегнула творческую энергию Симма в самых разных направлениях. Во-первых, она позволила ему окунуться в мир, с которым раньше ему редко приходилось иметь дело: историческая драма.
- Парики, мечи, шрамы, драки. Превосходно! – он усмехается. – Вообще-то мне было бы интересно попробовать что-то из Диккенса или Шекспира, но не просят.
Во-вторых, это позволило ему целых три месяца пожить в Южной Африке (как оказалось создать старую Англию там было гораздо дешевле, чем на родине).
Но как бы увлекателен не был проект в психологическом плане съемки оказались непростыми.
- Актерство - работа для холостяков. Я так скучал по своей семье, что это было почти физически больно, - говорит он.
- Джону было сложно надолго уехать от них, - вторит ему Мунден. – Он ужасно тосковал по дому и пользовался любой возможностью, чтобы полететь домой, иногда даже просто на выходные.
- Я самый везучий человек на Земле, - говорит Симм, когда его спрашивают о жене и детях.
После возвращения из Южной Африки Симм решил взять небольшую паузу. Он твердо решил, что только самый фантастический и невероятный проект способен его заставить сейчас снова уехать из дома.
- Я просто хочу ненадолго раствориться в семейной жизни, потому что они это самое главное. И они же не позволяют мне отрываться от земли.
Например он рассказывает как не так давно у его сына Райна была тематическая вечеринка посвященная «Доктор Кто».
- И кем ты собираешься одеться? – спросил я его, думая, что знаю ответ.
Он удивленно посмотрел на меня и ответил:
- Капитаном Джеком, папа.
Я не мог поверить.
- Почему им, Райн?
Он посмотрел на меня как на идиота.
- Потому что он лучший, пап.
Рассказывая это Симм смеется почти до слез.
- Отлично, правда?
Оригинал тут: www.telegraph.co.uk/arts/main.jhtml?xml=/arts/2...
Сканы бумажной версии:

читать дальше




отюсда: community.livejournal.com/john_simm/186236.html
@темы: переводы, Simm, другие работы, интервью
своим нет, они не любят на компе смотреть, но те же фанаты ЛОМа, да и просто англичане любят его независимо от возраста...
какое же он чудо....
и не он один
попробовать что-то из Диккенса или Шекспира, но не просят.
хмм... я уверена, что он сыграл бы и подошел бы. может, чуть позже.
хотя вообще он, наверное, более яркий и харизматичный, чем требуется для Шекспира. он может это сыграть, я уверена, но вот захочет ли? именно сыграть в жанре классики, а не новой интерпретации?)
гнильцойпохим характером, чем же ему не угодил Сэм?Ну и плюс, Симм после Озер тоже жаловался на то как тяжело было сниматься и прочая и прочая, а после энного количества лет Дэни стал его любимым образом, а сериал одной из любимых работ, так чтооооо...ну любит он поныть:-)))Рак:-)
нытик он, не рак))))))может, какие-то роли в сравнии познаешь
плюс, может, ноет на публику)))) а в душе горится и тыды)
и еще, если что-то не нравится - значит, роль с характером была))) не может пройти мимо и не пнуть того, кого играл) шизофренией попахивает, я знаю, но актер же должен хранить две персоналии - себя и героя)))
интересное интервью, спасибо большое)))